Три достойных Вас платных VPN-сервиса

Привет, читатель.

Я начал готовить этот пост, когда, в марте 2018, у ФСБ РФ начались тёрки с Павлом Дуровым. Я, как любой адекватный человек, считаю Telegram наиболее удобным, быстрым и функционально богатым мессенджером в мире, и лишить меня возможности пользоваться им невозможно. Это мне что возвращаться на чудовищный WhatsApp или, прости Ктулху, на Viber (шутка про ICQ)?

В этом посте я хочу кратко разобрать три самых грамотных, на мой взгляд, мультиплатформенных VPN-сервиса.

Я рассматривал сервисы с точки зрения скорости, анонимности, удобства использования и стоимости услуг.

Ни для кого не секрет, что большинству из нас VPN нужен для того, чтобы посещать закрытые трекеры и пользоваться торрентами, для скачивания бесплатных сборок Linux-ов. Поэтому я выбирал именно те VPN-ы, которые никак не ограничивают скорость и позволяют работать с множеством закачек-раздач.

На момент публикации статьи я попробовал все три сервиса, и для себя выбрал фаворита — это Hideme (не путать с Hidemeru и HideMyName). Особенность сервиса в том, что HideMe в принципе не хранят логи, тем самым обеспечивая наиболее высокую анонимность; имеют приложения под все разумные платформы, включая скрипты автонастройки для роутеров Asus; продукт хорошо русифицирован, а ещё их сайт не открывается на территории РФ, что только подтверждает факт анонимности.

Роскомнадзор. Яровая

Давайте рассмотрим все три сервиса чуть подробнее.

На момент публикации статьи попасть к ним на сайт можно через любой хромоподобный браузер, с установленным расширением «Обход блокировок рунета». Если Google для Вас тоже заблокирован, то вот ссылка на установку: http://bit.ly/2pPEUIA. Ставим расширение, все галочки по-умолчанию, и переходим на сайт сервиса: http://bit.ly/2ilQhDv. Для полного безлимита нужен тариф «Премиум», при оплате за 1 год Вы отдадите 119,95$ USD, при этом сможете подключить 5 любых устройств. Помните, что роутер в Вашем доме — это одно устройство, если сможете настроить. На самом деле в интернете множество мануалов по настройке VPN для любых моделей. Как видно, никаких ограничений на Премиум-аккаунте нет. Плюсом сервиса является также нецензурируемый зашифрованный DNS на собственных серверах, благодаря которому сохраняется повышенная анонимность, отсутствует какая-либо реклама или возможность отслеживания трафика. Возможность оплаты криптовалютой позволит Вам оставаться максимально анонимным и не «палить» данные банковской карты.
Если для Вас анонимность на первом месте, то этот сервис — лучшее решение. Замер скорости на HideMe можете посмотреть на видео:

Приятной особенностью этого сервиса является бесплатные 10 Гбайт трафика в месяц. То есть вот прям вообще бесплатно! А если твиттнуть их продукт, дают ещё 5 Гбайт. При грамотном использовании это можно растянуть на месяц, активируя сервис только когда необходимо открыть закрытый сайт, хотя я, разумеется, за перманентное использование зашифрованного VPN-подключения. Приятным плюсом сервиса является стоимость, при оплате за год, Вы отдадите всего 49$ USD. Особенностью сервиса является отсутствие логов, постоянная блокировка рекламы, автоматическое очищение cookie при закрытии вкладки в браузере (при установленном расширении) и самое интересное — встроенный firewall. Минусы — всего 50 серверов на момент публикации статьи. Сервис отлично подойдёт тем, кто не готов платить больше. Рассмотреть этот сервис подробнее можно здесь:http://bit.ly/2IiLP3G. Замеры скорости, при использовании сервиса на видео:

Это VPN, которым пользуется моя мама. Особенность сервиса — огромное количество серверов — 3628 на момент публикации (хотя из-за низкого пинга, из России чаще всего используют Украину, Латвию, Литву, Болгарию, Финляндию и Австрию. Вы не захотите пользоваться серверами в США с пингом в 140 мс.), обещание не хранить логи, также встроенное отключение рекламы, расширения для браузеров и самое интересное — возможность открытия .onoin-сайтов без использования Tor. Стоимость невысокая, при покупке сразу на два года — всего 3.29$ USD в месяц. Я бы рекомендовал сервис тем, кто не любит заморачиваться. Здесь реально настройка одной кнопкой, приятная стоимость и актуальность бренда.

Подробнее о сервисе тут: http://bit.ly/2pUcNqN. Замеры скорости в ролике:

Сегодня, 31 марта, у NordVPN какая-то невероятная акция, стоимость месяца, при покупке трёх лет всего 2.75$, это дешевле чашки кофе в кофейне или пинты пива в пабе, чёрт побери, да даже месяц интернета в метро дороже стОит!

Надеюсь, я помог Вам с выбором VPN. Оставайтесь свободными!

Возможно Вас заинтересует статья о том, как бесплатно слушать музыку или интересное о резервном копировании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + восемнадцать =