75% россиян не делают селфи, а Вы?

Селфи: а Вы за или против?


Увлечение #селфи охватило весь мир. Некоторыми учеными такая страсть названа болезнью.

Селфи

И действительно, фанатичное увлечение самофотографированием порой абсурдно, а иногда заканчивается трагически. Но как бы то ни было, любителей становится все больше, но только не в России. Тренд селфи набирает обороты, но вместе с этим и растут в количестве не только фанаты, а и ненавистники данной инфекции. Как показывает статистика, 75% россиян совсем не поддерживают эту «инфекцию».

Селфи с Медведевым

Такая нелюбовь к себяшкам у россиян обычно объясняется тем, что вся жизнь становится достоянием общественности, она выносится на общее обозрение в социальные сети. Еще одной причиной является однотипность, перелистывая ленту фото отыскать что-либо уникальное невозможно, все те же ракурсы, выражения, кому это понравится? Большинством людей это воспринимается как самовлюбленность и не более того.

Великобритания пошла ещё дальше, само слово «селфи» официально было внесено в Оксфордский словарь. Дальше – больше: решили открыть специализированную школу в Лондоне, и не просто так, а с выдачей дипломов (интересно, как бы это звучало) – беда, учебного материала не нашлось. Пришлось через месяц сие заведение прикрыть.

Селфи с Путиным

До этого времени так никто и не знает, когда и зачем возникло селфи. Может в этом виноват Инстаграм или появление в соцсетях певцов, моделей, актеров и спортсменов.

Как утверждают психологи #селфи даже способно развить нарциссизм.

Можно долго спорить что это: искусство, болезнь, самовлюбленность или самоутверждение, но увлечение #селфи набирает обороты и за первым чемпионатом последуют прочие. Так что, истинным любителям есть к чему готовиться и к чему стремиться! Дерзайте, и может в следующем году золотой монопод будет ваш!

Возможно Вам также будет интересно почитать статью о моддинге с красивыми фотографиями, или мошенничество в интернете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

[an error occurred while processing the directive]